UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

졸업 관련, 팀장 중복 지원 관련 질문

김효정 │ 2021-07-05

HIT

안녕하세요! GIGDC에 많은 관심을 갖고 이번 공모전에 참가하게 된 김효정이라고 합니다:-) 

문의를 통해 여쭤보고 싶은 것은 다음과 같습니다.

1) 8월 17일에 졸업 예정자가 팀장인 경우, 접수할 때 대학부가 아닌 일반부로 지원하는 게 맞을까요? 그렇다면 팀장이 수료생이고 팀원이 졸업예정자인 경우, 팀장의 학위 상태를 따른다면 대학부로 지원이 가능할까요? 

2) 한 사람이 팀장으로 두 팀에 들어가 지원하는 것이 가능할까요? (EX- 'O'라는 사람이 대학부 A팀과 B팀의 팀장으로 지원하는 경우) 

답변해주시면 감사하겠습니다:-) 

댓글 1개

관리자2021.07.05

안녕하세요.

문의주신 사항과 관련하여 안내드립니다.

1. 수상을 하시게 되면 재학증명서 또는 졸업 예정서와같이 증빙이 가능한 서류를 제출해야 하므로 사전에 교무처 및 입학처에 확인하여 접수해주시기 바랍니다.

증빙이 불가능 할 경우에는 일반부로 접수해 주시면 되겠습니다.

2. 같은 사람이 다른 팀에 들어가는 경우도 제출하시는 작품이 다른 작품이실 경우 가능합니다.

감사합니다. 댓글  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용