UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

접수번호 1624853171 게임 영상경로 관련해서 문의 드려요

김성찬 │ 2021-07-08

HIT

안녕하세요, 접수번호 1624853171 게임 제작자입니다. 

"영상경로"에 영상 ID만 넣는 건지 미처 몰랐습니다.

영상경로라고 명시 되있길래 저는 그냥 유튜브 영상 주소(https://youtu.be/Gxzh1yEKkpo) 그래도 넣었습니다.

그랬더니 참가자 작품에서 제 작품을 봤을때, 게임 플레이 영상이 나오지 않더군요..

제가 확인해보니 저같은 경우의 사람들이 꽤 있더라고요. 이부분은 제생각에 충분히 헷갈릴수 있는 부분이니 관리자님이 수정좀 부탁드립니다. 제 유튜브 게임영상 아이디는 Gxzh1yEKkpo 입니다. 정말 힘들게 오랜시간 만든 게임입니다.
꼭좀 수정부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 1개

관리자2021.07.08

안녕하세요.

문의주신 사항과 관련하여 안내드립니다.

확인 후 수정하였습니다.

감사합니다. 댓글  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용