UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

서버 터짐

주강은 │ 2020-07-09

HIT

12시 전에 업로드했는데 제출이 되지 않고 사이트에서 튕겨져나갔습니다.

다시 접속하니 접속할 수 없는 사이트라고만 뜨고..

12시가 지나니 접속이 되네요...

구제 방법은 없나요 ㅜㅠㅠㅠ

댓글 2개

관리자2020.07.09

안녕하세요 문의하신 사항과 관련하여 답변 안내 드립니다.

마감시간이 임박했을 때, 여러 사용자가 몰리면서 서버가 지연되었을 수 있으나, 이런 경우라 하더라도 이미 사전에 접수하신 분들이 있으신 관계로 시간 이후에 재접수 기회를 드리기가 어려운 점을 양해하여 주시기 바랍니다. 댓글  

주강은2020.07.09

접수한 사람들이 있는 게 무슨 상관이죠? 제대로 접수 시간 이전에 제출했는데 업로드가 되지 않은 건 주최 측 문제이고 접수자들은 피해를 본 것인데 추가 접수를 왜 '기회'라고 봐야하는지 모르겠습니다. 업로드가 세 번이나 튕기고 마지막에는 사이트 접속조차 안되었습니다. 단순한 서버 지연 정도가 아닌 것 같은데요. 서버 문제로 인해서 접수를 못할 경우에 접수를 받지 않겠다고 규정이 정해져있었다면 사전에 공지해야하는 것이 아닐까요? 한 두 팀이 문제가 있었던 게 아닌데 대충 서버가 지연되었을거라고 추측한 것으로 답변 작성하지마시고 문제에 대해 제대로 확인해보신 후에 공지해주시기 바랍니다. 댓글  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용