UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

안녕하세요~ 접수 중복 관련하여 문의 드립니다.

김필구 │ 2020-07-08

HIT

안녕하세요. 

기존에 접수번호 1593789907 으로 미리 샘플로 실행파일을 올렸었습니다.

그 이후 확인해 보니 빌드가 올릴때 한번 올리고 그 이후로는 메일로 보내야 하는거 같더라구요.

그래서 다른 답글들 보니 취소하고 새로 신청해도 괜찮다고 해서,

방금 취소 하는 방법은 몰라서, 신청 다시 해봤는데 접수확인을 하니 기존꺼까지 해서 2개가 올라오네요.

새롭게 접수한 번호는 1594145889 입니다.

기존 번호는 취소 가능할까요?

그리고 대표 이미지가 올라가지 않네요. 

이 부분에 대해서도 문의 남깁니다.

감사합니다.

댓글 2개

김필구2020.07.08

방금 대표 이미지 수정 확인했습니다.

중복 신청된 것만 취소 부탁드립니다.

접수 번호 : 1593789907(2020.07.04 01:00:27) 댓글  

관리자2020.07.08

안녕하세요. 문의주신 사항과 관련하여 답변 안내드립니다.

1. 7월 7일 자정부터 8일 새벽까지 서버 불안정으로 점검이 있었습니다. 해당 시간대에 비슷한 이미지 업로드 오류 건이 다수 접수되었는데 현재 서버가 안정적으로 운영되고 있으니 재시도 해주시기 바라며, 그럼에도 불구하고 동일한 문제가 발생하셨을 경우에는 아래 담당자 메일로 대표 이미지만 송부하여 주시기 바랍니다.

- 메일명 :작품명 /팀명 /팀장명
- sblee@kgda.or.kr

2. 중복 신청된 접수번호 ( 1593789907 )은 접수취소처리 해드리도록 하겠습니다. 댓글  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용