UNLOCK YOUR POTENTIAL

커뮤니티

온라인문의

신청 문의

sh │ 2020-07-07

HIT

기획으로 참가 신청을 했는데 대표이미지가 png, jpg가 아니라고 안올려져요.. 적정 사이즈에 맞게도 해봤고 png파일로 jpg파일로도 해봤는데 안되네요 어떻게 해야하나요?

또, 기획서 신청 부분에 특이사항은 어떤걸 적는건가요? 출처를 적는건가요? 이에 해당하지 않으면 없음이라 표기해도 되나요?

댓글 1개

관리자2020.07.08

안녕하세요. 문의주신 사항과 관련하여 답변 안내드립니다.

1. 7월 7일 자정부터 8일 새벽까지 서버 불안정으로 점검이 있었습니다. 해당 시간대에 비슷한 이미지 업로드 오류 건이 다수 접수되었는데 현재 서버가 안정적으로 운영되고 있으니 재시도 해주시기 바라며, 그럼에도 불구하고 동일한 문제가 발생하셨을 경우에는 아래 담당자 메일로 대표 이미지만 송부하여 주시기 바랍니다.

- 메일명 :작품명 /팀명 /팀장명
- sblee@kgda.or.kr

2. 기획서 신청 부분 특이사항 란에는 미처 기획서에 작성하지 못하셨던 내용 또는 작품에 대하여 추가적으로 알리고 싶은 부분 등을 기재해주시기 바라며, 없으실 경우 공란 및 '없음'으로 기재해주시면 됩니다. 댓글  

작성자 비밀번호     비밀로하기

내용